Discurso do General à sua tropa
Eis que nos façamos prontos
Para a última batalha,
Filhos das montanhas de fogo.
Podemos já sentir o trovejar dos cavalos negros
Em caçada aos nossos inimigos.
Nos bosques da perdição,
Há o rastro vermelho deixado
Por aqueles que nos amaram.
Túmulos foram violados
Pelos celestiais anjos da Luz.
Eles nos querem prender em teus seios.
Queremos a Liberdade de
Sermos o que somos desde o início dessa Era.
E no mais profundo de nós,
Guerreiros de sangue e pedra,
A canção da Senhora,
Alenta-nos o coração combalido.
É preciso sentir o
Azul das areias encharcadas de lágrimas
Que guardam as cinzas do que já foram
O antigo povo dessas terras.
Façamos diferente.
Façamos o manhã
Com os dedos do agora.
Venham todos,
irmãos de lutas infindas.
Vamos construir o futuro de nosso povo.