O abraço

E naquela tarde

Eu te disse tudo o que podia dizer

Atraves daquele abraço em que você sentia meus ossos

Meus olhos se fecharam sem que pedisse

Senti sua mão no meu coração.

A brisa era tão gostosa

Carregava seu cheiro suave

E lágrimas desciam marcando um caminho

Aquele que atrasado cheguei somente para observar...

Você me perguntou o que eu tinha

Com palavras disse meus medos

E com aquele abraço te mostrei meus sonhos.

Você timida sem entender o que fazia

Com uma mão singela sobre meus ombros

Eu tão bruto te apertei contra meu peito

E torci para que sentisse meu coração

Em silêncio vi que ficou

Fez parte de uma dança que não queria dançar

Seu rosto ficou vermelho ao toque do sol

Fazia tempo que não me sentia tão bem...

Ao terminar nos colocamos a caminhar

Eu já sem me lembrar do porque chegamos ali

Mas daquela tarde, do seu abraço

Para sempre vou me lembrar.

Nomor
Enviado por Nomor em 29/08/2022
Código do texto: T7594063
Classificação de conteúdo: seguro