Tempestades da Alma
I
estou perdido diante de mim
um espelho estar refletindo
o meu medo
e não vejo meu reflexo
diante de meus olhos
estou procurando um sorriso
uma mão amiga
um beijo para aquecer-me neste frio
um coração para me dar vida
estou perdido no meu tempo
nas minhas vagas horas
estou esperando alguém
mas
vejo diante de minha estrada,
que jamais virá
uma solidão penetrante carnal
fria
descontente
sem norte e sem sul
estou à deriva naufragado
numa ilha sem glórias
num caminho sem destino
estou querendo estar vivo
mas
sou um ser surreal
serenamente surreal
solitário
só
somente.
II
não,
não quero ser amigo
não consigo ser amigo
de quem amo tanto
de quem desejo tanto.
não posso ficar em paz
olhando o meu possível amor
sorrindo, brincando, divertindo-se
me chamando pelo nome
mas, como um amigo.
não,
não quero ser só seu
amigo
quero ser seu tudo
sua noite
seu dia
suas horas.
quero ser seu sustento
seu motivo de se sentir feliz
de se sentir bem.
quero propor o desejo
o fogo
a chama
a química da paixão
o ser e o estar.
não,
não consigo te olhar
sentir seu aroma
ouvir sua voz
e não ser teu
só apenas amigo...
não, mil vezes não.
quero ser seu amigo, mas amante
amante único sem traições
amante do seu querer
amante do seu pensar
amante do seu existir.
quero te proteger
te dar ternura
te fazer mulher
te fazer menina
ser minha, exclusiva e total.
amigos podem passar
podem ser esquecidos
numa página vetusta de um álbum
empoeirado
mas o ser amado
jamais se esquece
é sempre pleno
é crucial.
não,
não posso ser apenas amigo
quero estar contigo no pôr-do-sol
no amanhecer
abraçados
unidos
únicos.
III
deixe tudo para trás
sim
as malas cheias
das mesmas esperanças
de velhos afagos
jogue as cartas escritas
sempre o que não queres ler
na lata seca do abismo
voe
sem medo de voar
flutue pelos versos
pelos cristais amargos
da riqueza profana
deixe a porta escancarada
e faça o sol repousar
e ao mesmo tempo, sorria.
IV
há um céu sublime
há um mar fascinante
há uma vida de brilho
e abraços verdadeiros
há uma alma guerreira
há um amor inesquecível
há uma arte que acalenta
e beijos de fogo e paixão
há canções que maltratam
há canções que machucam
há canções que ferem
e isso jamais e esquecido
há um perfume ao redor
há uma essência que penetra
há uma lágrima que ofusca
e beija e abraça e ama
há um céu que testemunha
há um olhar que busca
há um fervor latente e fiel
e se quer bem e se faz eterno.