Fome
Fantasmas rosnam açodados:
O ronco ensurdece o mundo...
Meus olhos são esbugalhados!
Estômago? Este é poço fundo...
Fantasmas rosnam açodados!
O ronco ensurdece o mundo:
Morrem os gritos insultados!
Estômago? Este é poço fundo...
Fantasmas rosnam açodados!
O ronco ensurdece o mundo:
Morre o meu eu profundo!
Estômago? Este é poço fundo...
Fantasmas rosnam malogrados:
O ronco ensurdece mudo...
Morro no desejo agudo:
Estômago? Este é poço fundo...