Caminhada
Caminhei p’la estrada fora
Tendo por companhia a solidão
E, no silêncio, senti a desilusão,
Da caminhada que fiz até agora...
Estranho livro da vida...
Eu li-o e tentei perceber
Oh! Meu Deus...tanta corrida
Nada entendi... só vi sofrer!
Folha roubada ao livro meu...
Lida por alguém que não entendeu
Quisera gritar a minha magoa
Daquela caminhada de outrora,
Vejo com certa amargura agora
Que sinto meus olhos rasos d’água!!!