O AMANHÃ É O LUGAR DOS SONHOS
Que se danem os relógios
se lasquem os calendários
as horas não me interessam mais
Vivo nos instantes vigentes
às vezes nos meus pretéritos
estou a revisitar o ontem
a infância e meus falecidos pais
Quando olho para frente
estou a ver desejos e vontades
pois aquele que deixou de sonhar
carrega consigo o cheiro podre
dos sonhos mortos e putrefatos
Da morte já me basta o passado
que mantenho vivo a rememorar
do remoto que está a me empurrar
enquanto meus ideais estão a me puxar
Que se danem os relógios
se lasquem os calendários
não sou mais afeito às datas e aos horários
porém hoje sou um estendido intervalo
entre a memória e o lugar que não sei
se mais adiante poderei ainda chegar
Mas continuo a caminhar
conduzido pelos meus sonhos
que no somatório da minha história
são dela seus mais belos resultados