OS SONHOS NÃO ENVELHECEM
Os sonhos adormecem...
são fantasias do nosso ser
Basta um impulso, algo diferente
e tudo se reaviva e o mundo ganha cor
Nos sonhos meus, era tua imagem que vinha
Depois de anos e situações alheias
Me vi cara a cara com o que sonhei
Você numa tarde de verão, me encontrou
Soube desde então que tudo era real
os sonhos adormecem, não há morte dos sonhos
estes se renovam e se modificam com o tempo
Hoje, sou prova viva de que o sonho
pode ser renovado conforme a vida se modifica.
Oficina Poética da CPP
Versos brancos e livres
ESPAÇO INTERATIVO
🔷 VALDIR LOUREIRO🔷
VERSOS PARALELOS
Os sonhos rejuvenecem
Quem dorme em berço de amor.
E para mim, sonhador,
Noites lindas anoitecem.
Quando os dias amanhecem,
Às vezes, nem me levanto
Porque ainda me acalanto
Com algum fantástico sonho
Que eu tive. Então me transponho
Para enxugar o meu pranto.
E a juventude, eu reponho
brilhosa e com novo manto.