"MINHA ALMA ALVA" Poema de: Flávio Cavalcantre
MINHA ALMA ALVA
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Transparência e leve como uma pluma
Minha alma flutua entre os alvos lençóis
Pendurados sobre varais e a bruma
Iluminada como o brilho dos faróis
II
Alva é a minha alma cheia da brancura
Cor de neve reluzente com o sol no gelo
Alma alva sinônimo de paz e candura
Evolução da leve alma sem rancor e apelo
III
Minha alma alva purificada e lavada
Estendida no quintal das minhas ilusões
Santificada depois da longa caminhada
Hoje caminha santificando muitos corações
IV
A alma alva é uma entidade bem evoluída
A brancura da alma traduz a claridade
São mentoras designadas pra trazer a vida
Para os seres que estão na obscuridade
V
Inspira a Minh’ alma alva como a infância
Só consigo ver paz e a bela harmonia.
O lindo amor na sua mais alta relevância.
Minha alma alva nas ondas de uma sintonia