DIVINA E ETERNA MÚSICA
Música é a poesia cantada ao som da lira
Que inspira e inebria os apaixonados,
Eternizando as juras de amor
Proclamadas pelos poetas em letras versejadas,
Selando paixões desenfreadas.
Divinos sons, repletos de magia,
Que em suas letras recita o poeta,
A alegria de amar e ser amado,
Compondo em versos o timbre e harmonia,
Surgindo assim à obra criadora,
Que faz rugir o som em sua garganta,
Ao dedilhar nas cordas do violão,
Finalizando sua arte em festa.
Também compõe tristezas e tragédias,
Suas mãos tocando as teclas do piano,
Criando lindas melodias clássicas,
Eternizadas por séculos e séculos,
Na mágica arte demonstrada
Pelos gênios que a história preserva,
Criadores da divina e eterna música.
(There Valio) – (Republicada)
*******************************************