:):
coloco amor em suas mãos e
me pesa a tonelada do silêncio.
sinto frio no peito e
o calor do seu corpo sem me encostar.
te olho nos olhos recebo seu não e
escondo uma lágrima
olho pro mar.
meu amor te fez quente
meu coração se fez esfriar.
o presente foi dado e
é feio tomar.
ultrapassei a defesa e
vi ventania levando sua dor.
íris como mel perdendo sua cor.
venho pegando cada gota de amor e
guardando numa taça quebrada.
quem sabe junta um tanto e
mata minha sede afogada.
emillybuscaroli :)