Supremacia Masculina

O que são os homens afinal?

Viemos de sua costela?

São um bem ou são um mal?...

No tempo das cavernas

eram brutos e mandões,

arrastavam-nos pelo cabelo

pra ganhar nossos corações.

De lá pra cá, me responda:

o que será que mudou?

Passou-se um verniz,

mas a brutalidade não parou!

Fazem carinha de coitadinhos,

fingem-se de santo.

E, se preciso for

usam até o pranto.

Manipulam as mulheres,

fazem delas objeto.

Algumas até que gostam

e repetem o trajeto!

Não se deixem enganar,

lutem por seus direitos.

E, se o coração fraquejar,

aí, não tem mais jeito.

Nada de relacionamentos

onde só um seja o chefe.

Isso não vai dar certo,

se preciso for manipule, jogue, blefe!

Bom seria se eles reconhecessem

que também temos vontades e desejos.

Que também temos sonhos

que vão muito além de beijos.

Lutamos e conseguimos tanto...

Ganhamos nossa liberdade.

E isso é maravilhoso.

Viva a igualdade!!!!

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 29/08/2022
Código do texto: T7593701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.