À você: Morena Linda
Uma vez amada eternamente lembrada!
Assim a tenho gravada
Pois eternizo cada momento,
Instante de luz e alegria,
Presença que é puro sentimento!
Encanto em todo querer,
Magia e envolvimento,
Sorriso que brota
Chegada de contentamento!
Uma chama que reacende
Visível é o entendimento,
Saboreamos bebidas suaves,
Gostoso vinho em experimento!
Bocas que se desejam
Sem haver planejamento,
E por todo o sempre
Perfeito engajamento!!