A POESIA SÓ SE LOCALIZA ENTRE OS POETAS?
A poesia só está na
Inspiração dos poetas?
Não, ela se encontra
Na natureza,
Em um sorriso despretensioso,
No brilho de um
Olhar que faz a alma
Se transformar.
Nas palavras gentis
Que brilham como
O céu anil.
A poesia vem das
Boas ações que
Se originam do coração.