UM POUCO DE MIM
A conheço, reconheço,
desde o dia em que nasceu.
Cresceu, cresceu,
sempre alegre prazenteira,
sabia plantar bananeira
como mais ninguém o fez.
Mas tudo tem sua vez...
Num bom colégio estudou,
o São Paulo, em Ipanema,
bem ali no Arpoador.
Não foi fácil sua vida,
namorado e o marido
se foram depressa no olvido.
Porém ela é aguerrida,
os problemas descartou,
com dificuldade, é verdade,
mas, enfim, os superou.
E agora que está nos .....enta,
problemas de amor ela enfrenta.
Pena, pena...
pobre Helena.
(uma gostosa brincadeira)