CHUVA SOBRE O MAR - Marisa Sá e Roselves Alves
Chuva sobre o mar - Marisa Sá & Roselves Alves
O som da chuva me inspira
Junto com a brisa dos sonhos,
Onde a liberdade dos sentidos
Contempla e absorve revelações.
O som da chuva me acalma
Com as flutuações das emoções
Voeja como as ondulações
Harmônica de uma canção.
O voo é como vento entre nuvens
E a mente voa no pensamento
A abranger a energia dos ares
No afago do encantamento.
O amor é como a luz
Claridade em céu aberto.
O amor chega como o sol...
Porque depois tem que ser chuva?
Chuva que clareia minha alma,
Lapida o meu coração,
Som sereno que me acalma,
Gotículas de água que transmite emoção.
Sobre o mar chuva cai devagar,
Mistura-se em águas cristalinas,
Vem me banhar,
Chuva transborda sonhos , esta é sua sina.
Chuva e sol , par perfeito,
Linda a sua sintonia,
É o que me sustenta, é o meu alento.
É vida , é o soar de uma sinfonia.
É revelação nascente,
É um punhado de gotas
É uma poesia que transborda no mar,
É a canção que nasce entre a gente.
É encantar-se com este espetáculo,
É ver o céu se abrindo,
E o amor sorrindo,
O sol refletindo no mar,
E a chuva vem para te amar!
Interação de Jacó Filho :
Do mar vem o sal da vida,
Que o amor lhe tempera,
Quando a chuva modera,
Com as emoções sentidas...
Interação de Jajá de Guaraciaba :
CHUVA SOBRE O MAR,
VEM LÁ DO PLANETA URANO
TRISTE E MUITO RAREFEITA
O MAR COMO É SOBERANO
LÁGRIMAS DA CHUVA, ACEITA.
Interação de Miriam Carmignan :
Me senti na beira do mar,
vendo as gaivotas sobrevoarem
Com as gotículas da chuva
em meu corpo deslizar
Suaves sensações como plumas
a se embalarem no ar.