DOCE CANÇÃO
Amar é adentrar o Paraíso
de um modo meio vago, impreciso,
não sei, o por quê, mas assim é.
é dogma, assim como é ter fé.
Sou teu anjo guardião,
dá-me aqui a tua mão,
vamos juntos pela estrada,
será leve a caminhada.
Acredita, acredita,
tua alma é tão bonita.
Eu o sei, pois vê-la posso,
rezemos um Padre Nosso
como forma de oração.
Amor é doce canção.