Vagabundo do Amor

Eu sou um vagabundo

Mas o meu coração está feliz

O meu coração transborda de alegria:

Eu conheço o Amor

E o Amor ama-me!

Eu sou um vagabundo do Amor

Um vagabundo do Amor

Eu vagueio em busca do Amor!

Porto, 16-03-1986

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 29/08/2022
Código do texto: T7593576
Classificação de conteúdo: seguro