Irmanando imagens
Queria mudar algo no mundo
Nem que fosse pequena parte
Algo nem raso, nem profundo
Por isso decidi doar minha arte
Seja através de parcas linhas
Dispostas em versos esparsos
Canto em que a alma se aninha
Onde o coração oferece regaço
Porém, para exibir arte eufórica
Transmitindo igual mensagem
Posso lançar imagens pictóricas
Mesmo recado, outra linguagem
Pois o incensado amor da poesia
Que inunda e clareia o ambiente
Podemos encontrar na fotografia
De modo concreto e contundente
A parcela que me cumpre alterar
Usando os recursos que disponho
São poemas e fotos a borbulhar
Transbordando a vida em sonhos.