RENÚNCIA

Se derramei lágrimas na despedida

Se abri no coração a dor da ferida

Se me recolhi à insignificância de

meus sentimentos

Se absorvi da relação todo o

sofrimento

Se assim me fiz

Assumindo a angústia de um infeliz

Assim me tornei!

Sou comportamento...

Sou desejos que correm pelas artérias

Na presença de teu sofismo

Sou alma...

Sou matéria!

Sou das atitudes o altruísmo

Sou de mim o que a razão espera.

J. M. 08/08/22

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 29/08/2022
Código do texto: T7593523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.