"SÓ NÓS DOIS"
Inconexo ante dum espelho sem reflexo
Me olho, olho no olho e não me vejo,
O que vejo de mim é pouco, só um lampejo…
Sou um incerto incerto e um certo sem nexo.
Sigo parado no giro do carrossel da ilusão,
Caminho para o nada, sem nada… Então…
Tenho um punhado de juras que juras ser
As juras que jurastes e, eu, amor, juro crer,
Por isso recebo de volta o teu coração.
Que o bálsamo do amor cure as cicatrizes.
Se nós somos só nossos? Seremos felizes!