Poetas da última flor do Lácio...

Vejo poetas

Com seus versos

Visões, aparentemente discretas...

falam de flores e vidas.. universos...

Eles viajam na imaginação

Mas também falam da realidade

Lindos versos e canção...

sem "percebermos" nos mostram dura verdade...

Versejam sobre flores

falam do Rio e do beija flor

Impactam-se, com Injustiças e dores

Encanta-nos, com versos de amores....

O vaticínio é excelso

As pétalas tem muitas CORES

O imaginar em incomum universo...

Viajando em versos até os Açores....

Vão sim, a essência dos pensamentos

de amores....