SEM TI

Tu reaparecerás

Pela porta que estará entreaberta

Chegarás reafirmando tua beleza

Deixando meu coração batendo mais forte

Confirmando que sem ti

A vida é uma droga.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/11/2007
Código do texto: T759346
Classificação de conteúdo: seguro