CONTEMPLAÇÃO DO RISO

Quando eu vejo teu sorriso

Sinto que em mim

Um pedaço da eternidade se faz real

Como se todas as coisas fossem azuis

E se derramasem em meus instantes

Teu sorriso

Faz com que eu reencontre

Essa esperança que insiste em não morrer

E se torna clara

Na beleza do teu sorriso

Teu sorriso é necessário

Para que eu me deleite

E reinvente a felicidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/11/2007
Código do texto: T759336
Classificação de conteúdo: seguro