A GRAÇA E A FALÁCIA!

Quem aqui aporta de todo recanto,

Que se encanta com os trejeitos desse Berço,

Como é que atura odores fétidos dos ares!?

Que no ocaso invade lares,

Que torna irrespirável as narinas

Daquele que administra

Que se omite em querer enxergar!?

Tomar providências, por que nunca!

Das massas amadas e sinceras que cala,

Por não encontrar quem lhes dê segurança?

E quem fiscaliza e Leis cria

Não cobra cumprimentos e fica muda!?

Nas salas refrigeradas, permanecem estáticas.

Até nomes de ruas, as figura homenageadas

Ficam esquecidas por não ter sua graça na placa!

E de engodos e de falácias,

Paços e palácios cria e lançam nas mídias,

Pagas por quem governa!

E Todos vão sendo engabelados,

Até mesmo quem é intelectual...

Bem, é melhor fingir que acredita!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/08/2022
Código do texto: T7593349
Classificação de conteúdo: seguro