ENFEITE ENGANOSO
ENFEITE ENGANOSO
O engano aberto,
Floresce em meio às unicidades da bravura.
O frio dos movimentos,
Congela caminhos.
As interrogações dos pensamentos,
Possuem o bem,
Das perguntas caladas.
As vozes do atraso,
Diminuem individualidades.
A nobreza da loucura,
Prontifica-se à queda.
A localização das idas alheias,
Colhe os toques,
Feitos de momentos.
A coletividade estreita dos olhares,
Já intensifica a tristeza.
O apoio nupcial,
Ensurdece o triunfo.
O recobrir das levezas,
Mente à elevação.
Circulações visitantes,
Hão de comparar o velar,
Com as precipitações indefinidas do paraíso enfeitado.
Sofia Meireles.