Solitude
Cá entre nós,
Os laços estão desfeitos,
Os lábios, amores-perfeitos,
Estão por aí
Pelas ruas, becos e descaminhos.
E aqui, só as minhas mãos entre as tuas,
Teu hálito quente e tua presença imposta.
E agora, como resposta,
Pega e dança!
Sob a chuva melódica, solitária
De acordes crus,
Ouvida dos baús
Da imaginação de criança.