Autorretrato
Uma nota solta, perdida em si maior.
Profundeza de oceano,
Arrepio de brisa quente,
Vento em seguida, partida
Canto rouco, lirismo fluente.
Clareza em castanho,
Metáfora, fartura exposta
Papel disposto nas gavetas
Das memórias e respostas intermináveis.
Eco implacável
Celeste audível, palpável
Feito em sol, sal, azul, caídas lágrimas
E quem dali se retira olhando pra trás,
Dessas águas cálidas
Não emerge jamais.