A valsa da Esperança 🐝
Acorda tu, Esperança,
Para a valsa da vida!
E venha como criança:
Criança que ri e chora...
Que da vida é ávida,
E a dançar não demora!
Demora nunca tem hora...
Vai com seu passo à frente:
E se arrisca agora!
Assim a vida aflora...
Quem vive, viva contente:
Agora vida acorda!