Formando palavras com sílabas do meu nome.

Ria, Liliene Maria.

E não seja negativa!

Ria e toque um lira.

Ria em Madri ou em Roma,

Entre pobres ou burgueses.

Mas ria no mês de maio!

Porque ele é de Maria.

Liliene Maria Rodrigues

Liliene Maria Rodrigues
Enviado por Liliene Maria Rodrigues em 28/08/2022
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7593239
Classificação de conteúdo: seguro