* PEÃO DE BARRETOS*
Bolsonaro deu o show
Montado em seu cavalo
Em Barretos a platéia encantou...
Todos aclamaram nosso Presidente
A festa estava maravilhosa
Milhares de pessoas presente
Teve hino nacional
Um momento raro
O peão mais famoso da história
Jair Messias Bolsonaro.
*******************
" Brasil acima de tudo e Deus acima de todos"
Deus, pátria, família e liberdade!
Vote 22