POEMA DE PAISAGEM

a vista e a colina onde ainda são recentes

os primeiros fatos soprados nas vertentes

postas ali com a lembrança da Era primeira

quando existia a Criação e sua idéia inteira

montes altos de heranças santas e as auroras

iluminadas as vertigens puras, ondas sonoras

onde nunca há silêncio suficiente para ouvir

o movimento do vento eterno em seu esculpir

rochas imortais e milenares por todos os ares

enquanto dormimos cegos e pequenos nos lares

betina moraes
Enviado por betina moraes em 30/11/2007
Código do texto: T759318
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.