Reticências

Incansavelmente, o tempo todo eu me vejo perdida na confusão que é ser eu mesma.

Vivendo e enfrentando todo dia mil engarrafamentos dentro da minha mente e de repente, um silêncio.

A dor de não ser vista, olhada, reparada, dói como uma queimadura de sol.

Ah o sol, uma estrela que queima quem chega perto, talvez seja uma tática de defesa.

Isso não faz sentido, mas eu sei que faz pra mim, lá no fundo faz.

Escrever e encerrar pequenas frases é como eu sou.

Ninguém sabe mais que uma frase de mim.

Mas é que eu sou assim, de poucas palavras.

Não sou de me abrir, talvez seja uma tática de defesa.

Incansavelmente

...

Bruna Csxta
Enviado por Bruna Csxta em 28/08/2022
Código do texto: T7593171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.