A classificação do Amor

Amor substantivo

simples

abstrato

coletivo

amar, verbo divino

intransitivo

e transitável

amor indefinido

harmonioso

afável

adjetivado na beleza

amor é além

da palavra

se espalha.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7593135
Classificação de conteúdo: seguro