EVOLUINDO

E tudo foi acontecendo aos poucos

Quase que sem ao menos perceber,

As brincadeiras os cuidados outros

Lentamente comecei a me esquecer.

O dengo a bajulação foi diminuindo

E o tempo para os amigos encurtou,

Muitos até pela vida foram sumindo

Sem esperar quer o homem acordou.

Adormeceu então a liberta criança

Do divertimento e das travessuras,

Que diariamente aos poucos avança.

E o homem que guarda lembranças

Que aos poucos descobri a vida dura...

Contará histórias às suas heranças.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 28/08/2022
Código do texto: T7593095
Classificação de conteúdo: seguro