SEM VOCÊ

Certa vez ao sai pela noite sozinho

Tentando encontrar a minha sorte,

Por azar fui entrar num salãozinho

Assim, que aparentava pouco porte.

Entrei e logo vi o quanto me enganei

Tinha mesas e máquinas de apostas,

Música dançarinas luzes, me animei

Havia tudo o que imaginar se possa.

Inventei uma fezinha na roleta

Joguei no vermelho deu o preto,

O jogo até parecia o ser capeta

Fui de preto e deu o encarnado.

Inventei de ir no tal carteado

Tive que sair correndo, fiquei;

Sentindo o bolso esvasiando

E num toque de mágica alisei.

Triste sai pela não sorte que tive

E o jogo sem dinheiro me deixou,

Como se diz o ditado que existe

Azar no jogo sorte sorte no amor.

Encontrei você na noite sozinha

Um olhar um abraço e um beijo,

Conhecer você foi sorte minha

Assim Juntamos o nosso desejo.

No salãozinho não era a minha sorte

Nas mesas máquinas e nas apostas,

Pois o que procurava era outro norte

Era a minha parte que estava exposta.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 28/08/2022
Código do texto: T7593094
Classificação de conteúdo: seguro