Caio

Caio

Ele era um lacaio

Que falava mais que um papagaio

Que havia nascido no mês de maio

Que sempre fazia o mesmo ensaio

Para comer carne de paio

Um dia,Caio

Tropeçou num osso

E num poço

Ele caiu

E lá dentro, sumiu

E ninguém, nunca mais o viu

E quem o conhecia

Assim dizia

Que Caio

Tinha muito desmaio

Vai saber

Se não foi por essa razão

Que ele não soltou um gritão

Para que alguém viesse lhe socorrer

Porque,depois,que Caio

No poço

Caiu

Muitos anos,depois,alguém encontrou ali dentro,só osso

Por aquele que há muitos anos, sumiu

E muita falta sua mãe sentiu

De ninguém mais do que Caio

Que havia caído

E sumido

Num dia chuvoso com muito trovão e raio.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/08/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7593088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.