REGRESSO

Quando voltares um dia, verás

Por detrás das montanhas azuis

Grandes metrópoles vestidas de aço

Em climas de guerra pela destruição

Pelo domínio do maldito poder

Pelo ouro que sacia a fome da terra

Ou por pura ambição...

Porém quando voltares

Verás um planeta descolorido

Consumido pelos fios das espadas

Entre a vida e a madeira da cruz

Por ferozes epidemias, pela miséria

... Em tempos de guerra,

Sangra a poeira sagrada da terra!

Autor: Valter Pio dos Santos

28/Ago/2022

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/08/2022
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7593027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.