Segura meu sonho Segura meu sonhar

Segura meu sonho

Segura meu sonhar

é nele que eu costumo voar

pra ter uma vida

uma vida de amor

uma vida de amar

Onde a paz e a leveza

afasta a triste

e me faz cantar

coisas que o mundo

precisa escutar

num samba de roda

que roda a roda

que faz o mundo melhorar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/08/2022
Código do texto: T7593025
Classificação de conteúdo: seguro