ALEGRIA
Minha boca e tua boca,
ó Senhor que coisa louca...
Perco a respiração.
Mas é bom, é muito bom,
tiro até o meu batom,
pra ficar mais à vontade,
e beijar-te de verdade
como há muito eu queria.
Rio, canto - alegria,
e festejo esse beijo.
Para todos o meu bom dia.