SE QUERES...
Veja só, a mim parece,
apesar das minhas preces,
que não és o que eu pensava...
Aquele a quem eu contava
as tristezas, as alegrias,
tudo, tudo que havia
na minha vida vazia.
Eras mais que especial...
Pena, és apenas um igual
a outros tantos
- acabou-se o encanto...
Mas se é assim que tu queres,
seja como tu quiseres.