NOTÍCIAS DA INTERNET 250

NOTÍCIAS DA INTERNET 250

1 – Idoso morre baleado após cair em armadilha que ele mesmo criou em Minas Gerais.

2 – Deputados gastaram em um mês recorde de R$ 26 milhões economizados na pandemia.

3 – Morador de rua morre em São Paulo durante madrugada com sensação térmica de -1ºC.

4 – Ethiopian Airline suspende pilotos que teriam dormido ao perder o pouso.

5 – Ataque terrorista a hotel na Somália deixa pelo menos 13 mortos.

6 – Acidente entre aviões deixa três pessoas mortas nos Estados Unidos.

7 – Explosão em mesquita mata 21 pessoas e deixa 33 feridas no Afeganistão.

8 – Onda de calor recorde na China provoca apagões e fechamento de fábricas.

9 – Amigos e familiares se despediram de Cláudia Gimenez em velório no Rio de Janeiro.

10 – Vereador Gabriel Monteiro é cassado pela câmara do Rio de Janeiro por quebra de decoro.

Antonio Lima

22-08-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/08/2022
Código do texto: T7592744
Classificação de conteúdo: seguro