"O POETA E A DÓCIL FERA"
Ele mostrava os sentimentos em frases
e com palavras tecia as mais lindas mensagens de amor
Ela arisca e dotada de uma
inteligência privilegiada,
buscava fugir dele.
Era o encontro perfeito do sol com a lua, que formavam o mais incrível eclipse
"que somente era visto pelos mais nobres sentimentos.
O sol Poeta e a lua Fera
em pleno domínio do inatingível, num amor silencioso e distante
buscando nas suas vidas se encontrarem no próximo eclipse.
Lei 9.610/98
Direito reservado a
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod-nome: Causa e efeito
Poesia: O poeta e a dócil Fera
Hás: 13:24
Data; 25/03/2022
País Brasil RJ