TRILOGIA PROPOSITIVA

FUSÕES

A ponte. A passarela.

A tela dentro do papel.

O papel dentro da tela

de céu. Sempre inédita.

QUASE SECO

A ênfase no sujeito.

O adjetivo flutuante.

A imagem. O imperfeito.

Uma oração. Quase seco.

POSITIVO

Um verso

nunca é

o que dele

se pensa

nem para

o poeta

nem para

sua pena:

o poema

não é

remédio.

É doença.