Roleta das emoções

Cada jogo,

Uma regra de sedução,

Silêncio total no momento,

Todos prestam atenção...

São 36 números,

De um a zero (0)

Isso representa o ponto 1,

De repente olhares cochicham,

O aroma francês invade a sala,

A luxúria e a tentação domina o ambiente,

Olhos tornam-se excitantes,

A sede vermelha para tudo

Os números tendem a ser avinhados

E os constantes murmúrios...

Com está acompanhado...

Em qual combinação vai parar a esfera,

Assim é o ponto dois...

O que será que vem depois...

O copo de scotch, e dar o shot,

Ou o trago no cigarro,

Ela desfila com o salto

3 cm sobre a mesa

Eles colocam as fichas

Para apostar

O croupier anuncia

Sem mais apostas...

Eles ansiosos buscam respostas,

Entre silêncios e

A ousadia das coxas amostras

É assim naquela roleta,

Entre misturas de jogadas,

Cartadas e baralhadas,

A cobiça e o masso de cash,

Quem ira pontuar

Cada olhar um flash

Sobre aquele decote,

Quem se atreve,

Vislumbrar o saiote..

O fumo encanta a noite,

Os vícios atentam a ilusão,

Para muitos ela é a inspiração,

Enquanto outros perdem o cifrão,

Ela espera que eles subam o preço,

Aos poucos vai se desfazendo dos adereços,

Entre apostas internas e externas,

Eles babam no suar de suas pernas,

Autentica madame Bovary,

Seus dotes camuflam a lingerie,

Enquanto aguarda,

Suspira em sequência respiratória,

São essas jogadas,

Que fazem a sua história,

Entre zeros e uns...

Numa noite de casino,

Entre cobiças e olhares famintos,

No labirinto das emoções,

Onde a sede de vencer tem várias razões (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/08/2022
Código do texto: T7592496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.