O que chega de repente

 

É como um milhão de agulhas que espicaçam o doce sono

É como a mão que preme o peito e leva a brisa

É como a cobra que enlaça o ser inteiro

E o sorriso vira noite

E o vir-a-ser se vai embora

E foi só hoje que senti seu bruto nome: é desespero!

 

27.08.22