Estando eu nela ausente...

Quando passo por ela...

Ela não me vê...e quase não percebe.

Minha existência simplesmente se desfaz,

é nesta ausência de mim que o amor toma o lugar.

 

Esta invisibilidade me vem diversa,

num misto de dor mas também de um novo tentar...

Mas o problema é ainda maior,

pois nem minha existência ela veio a notar.

 

Apagando-se aos poucos...

o brilho se desfaz à cada dia nesta batalha...

O não amor seria menos cruel que a indiferença,

a ferida é muito maior quando nela eu sou ausência

 

Não existir para quem se ama é terrível,

à medida que o sentimento todo dia vem me cobrar.

A cada dia venho à me questionar igualmente,

passarei todos meus dias estando nela ausente?

Person VB
Enviado por Person VB em 27/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7592389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.