“CONQUISTADOR”
Viver em paz com todos os seres
faz de nós humanos
grandes conquistadores de ideais
pois, buscar conhecimentos,
é a meta que elevará nossas almas
na direção da confraternização universal.
Caminhar através da compreensão
testando em cada gesto
e em cada palavra
a capacidade de assimilar
que somos todos frutos
de uma só Fonte Geradora
que nos alimenta
para que consigamos encontrar
a verdadeira felicidade
Por isso, conhecer-se a si mesmo
Faz daquele que luta pela paz
num mundo tão conturbado,
um verdadeiro conquistador
que busca, nos entrelaçados caminhos,
a verdadeira compreensão de que
a igualdade forma um só e verdadeiro coração.
JC BRIDON