O que se não o amor?

Esse meu amor

Por ele tenho lutado

Para não perder o que resta de mim

Eu, ser humano Vil

Suposto filho do pecado

Ingrato dos deuses

Poeta que jurei não falar de amor

Dos amores

Além dos casais

Amor além

Amor as coisas e seres

Tenho segurado

O amor com as mãos

Desesperado com a vida

Esperando meu tempo passar

Suportando a realidade

Tenho segurado

Esse amor

Tenho me forçado a amar

Tenho que lembrar

Ame

Tenho lutado

Contra o ódio

Que habita o coração do homem

Esse amor

Que resta da vida

Que trás sentido

Eu todo errado

E perdido

Tenho amado

Tenho almeijado

E ciente do fracasso

Sonhado que o homem

Pode amar

Que talvez seja loucura

Ou coisa de bobo

Mas o ódio também não é?

A vida é o quê?

Se tem amor ame

Ame o que puder

Ou que couber

Do resto caminha

Olha teu futuro

Sonha alto

Beija teus amores

Aí está a transformação

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 27/08/2022
Código do texto: T7592327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.