PESSOAS 🎭
Tudo que é bonito
Tem seu preço
Nem todo mundo é amigo
E pessoas também tem os seus defeitos
Faça as escolhas certas
Cuidado com seus pecados
A porta está aberta
E a tristeza junto com felicidade
Podem estar bem do seu lado .
Tem Gente de todo tipo
Tem até os que ficam escondidos
E tem gente que não gosta de compromissos
Este são um perigo!
Tem Gente que nasce pra vence
Tem Gente que nasce pra sofrer
E tem Gente
Que é melhor até se esquecer
Tem gente
Que faz parte da gente
Tem gente que não sai da mente
Também Tem gente fria
E tem aquelas que até pegam fogo
Como uma paixão ardente
Ah! Mas...
O que a gente mais sente
E quando encontramos
O nosso amor
Aquele beijo
Aquele sabor
Que sempre meche com a gente!
São os nossos passos
Pela Longa estrada da vida
Que vem pela frente
André Vilas Boas Santos
24/03/2022