Desabafo...
Agradeço de todo meu coração
Mas acreditem, não preciso
de julgamento não....
Aprecio demais quando sou visitado
Mas detesto quando julgam meus trabalhos
Visitem-me, porém deixem apenas comentários se quiserem
Se acharem por bem não deixarem
por mim tudo bem...
Alguns "nobres poetas", deixam apenas comentários...
É isso que me alegra
As vezes me pergunto, parece-me que alguns comentários provém de pessoas que tem "cadeiras cativas", na Academia
de Letras!!!!!!!!!!!!!